Интернет лифт -это полезный БЛОГИнтернет лифт - Форум
Загрузка...

Как заработать на киносайте? Личный опыт


ВАЖНО!!! ОТКРЫТИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА [Amazon Shop]


Привет дорогие друзья, как я и обещал, вещаю вам, свои первые наработки 2016 года. Не прошло и больше недели с моей первой статьи «Создание Видео-Портала на одном домене«, как я пришел к выводу, что создать киносайт, нужно на отдельном домене. Возможно кто-то читает это и усмехается… Мол я это давно знал. НО, самый лучший опыт это личный. Тем более, что в сети очень много устаревшей информации по данному вопросу за 2012-2013 год. Когда-то было выгодно клепать киносайты, все делать и легко было и при этом монетизировать можно было даже на Adsense. НУ ладно давайте по порядку как обстоят дела на 2016 год по созданию и монетизации киносайта.

Как зарабатывать  на кино-сайте?

Конечно в первую очередь всех интересует Шкурный вопрос, т.е. вопрос материальной составляющей. Разумеется, было бы странно вкладывать деньги и при этом не знать конечный результат, сколько ты сможешь в перспективе заработать.

Растраты пока на покупку домена не большие всего 150 руб РФ, что в переводе на мои местные деньги руб ПМР составляет всего 2 пачки сигарет. О да даже странно представить, как все сейчас стало доступно… Это новичкам на заметку: «Не так черт страшен, как его малюют…» Все в ваших руках, я надеюсь мои статьи-мануалы пойдут вам на пользу и вы сможете смело брать это за основу и создать своё основываясь на моем личном опыте. Что-то меня совсем завело и я отошел от сути главного вопроса. Вот что значит писать на одном дыхании статью. (И это  ни какой-то вам копирайт). Кстати домен я покупал тут (банер слева)

Но прежде чем я перейду к вопросам, я расскажу Вам:

ГЛАВНОЕ ПРИ СОЗДАНИИ КИНОСАЙТА.

Киносайт — это сайт кино, который по своей природе нарушает авторское право. Тем самым вы должны это знать в самом начале, что он может быть забанен (Не дай БОГ), как минимум поисковиком Яндекс, а это как минимум 50-70% всего трафика лучших сайтов кино. Конечно Гугл всегда может выручить, т.к. он не такой капризный к бесплатным киносайтам. Но не обольщайтесь, и он тоже бывает коварный. Так вот Важно помнить одно, что нужен отдельный домен, а попытки, как я думал объединить несколько смежных тем в одним домен — не получится. Повторю еще раз, несколько сайтов с тематикой киносайтов онлайн или сайтов варезников и основного белого сайта объединять ненужно, и даже нельзя. Опять же моё дело было написать вам и самому поступить, как надо. Поэтому Видео-Портал переехал на новый домен http://kinoameli.ru/  Как говорится пользуясь случаем помогаю ему продвинуться.

Итак, а теперь я перейду к монетизации хорошего киносайта

ВАЖНО!!! ОТКРЫТИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА [Amazon Shop]

  1. 1) Заработок на Тизерной рекламе

    Самое главное и конечно первое это — тизеры. Я для себя именно их выделил. Хоть и не большой доход от них, но он более масштабный и безвредный. Безвредный потомучто люди пишут, что просаживается поисковой трафик от например Кликандеров разных например BodyClick (Если конечно у вас не ТИЦ 250 и PR 2  и более). Из тизиров могу выделить несколько, которые сам пока не использую но буду обязательно.
    directadvert.ru от 100 посетителей в сутки
    pay-click.ru от 500 посетителей в сутки
    marketgid.com  более 500 посетителей в сутки
    Конечно вам решать засорять ли ваш проект в самом начале тизерами или дождаться хорошей посещаемости до 1000 до 3000 посетителей в сутки и после уже прикручивать, но я лично подожду.

    2) Заработок на Контекстной рекламе

    Второй по значимости, да и по прибыльности это конечно контекст. Хотя я думаю, что при правильной расстановке в шаблоне сайта можно получить хороший результат и от контекста. Я уверен, что эту тему я разберу более подробней в отдельной статье, но а пока перейдем к списку:
    begun.ru — от 100-300 посетителей в сутки
    Других пока контекстов я не нашел, которые могут работать на киносайтах нарушая авторское право. Конечно marketgid может быть, как альтернатива, Но Мне бы хотелось, что бы и Директ от Яндекса тоже мог позволять смотреть сайты кино и при этом немного зарабатывать, но увы я того ни где не видел.

    3) Заработок на кинопартнерках

    Конечно сейчас Кинопартнерки это уже умирающая тема, т.к. Все в Рунете любят  на шару, и платить не особо хотят. Как вы уже поняли это способ монетизации киносайтов через оплату СМС и др. платных способов за просмотр. Я даже и не буду рассматривать этот вид, как источник, т.к. лично сам закрываю такие сайты — сразу, как только вижу. А вы уже сами решайте их много в сети гугл вам в помощь.

    4) Заработок на банерной рекламе (Кликандер, Попап)

    Можно было бы объединить этот способ вместе Тизерами, т.к. теже сервисы о которых я говорил выше позволяют зарабатывать на банерах, но все же, это отдельная тема. Я повторюсь и добавлю другие сервисы:
    wizard-traffic.com — платят за RU-трафик: 120.0 руб/ 1000 переходов, а за остальной трафик: 50.0 руб/ 1000 переходов. Можно произвести некоторые настройки, например, периодичность работы для одного пользователя и т.д
    webunder.ru Суточная посещаемость должна быть не менее 1000 уникальных посетителей в сутки в течении последнего месяца.
    marketgid.com
    popunder.net 
    Ограничений на прием сайтов нет никаких. Минимальная сумма для выплаты равна 40 рублей.
    advmaker.net суточная посещаемость более 500 хостов в день Очень много видов рекламы, рекомендую
    rmbn.net — гигант по графическим или мультимедийным баннерам , почему так ? А Вы смотрите сами их требования. Посещаемость от 10 тыс хостов и 50 тыс показов в сутки.

    5) Заработок на Видеорекламе (Прероллы)

    Этот вид заработка плотно переплетен с темой встраивания видео для на сайт кинозала, т.к. есть сервисы, мне известно 3 из них, которые предлагают возможность встраивания flash-плеера на сайт это uppod.ru (русскоязычный)
    moevideo.club  (русскоязычный)
    JWplayer.com (англоязычный)
    iab.com (англоязычный)
    Я на своем Видео)портале использовал плеер uppod.ru и moevideo.club Уже в других статьях я расскажу более детально как я их установил и почему именно их, а сейчас мне хочется рассказать, о том, как эти плееры можно монетизировать. В частности плеер uppod.ru. Звучит конечно не правильно, но я поправлюсь, некоторые сервисы о которых я говорил выше, могут предлагать видео-рекламу (прероллы) т.е. рекламная заставка в начале просмотра видео на сайте кино. Для заметки, киносайт установлен на движке DLE, т.к. это лучший движок для данного вида сайтов. А теперь вернемся к списку.
    Advmaker.net — от 500 хостов/сутки
    PropellerADS.com -Любое кол-во/сутки
    Videonow.ru — 1000 хостов/сутки
    Mixtraff.com — 10 000 хостов/сутки
    Kadam.net — 500 хостов/сутки
    Vadideo.com — 5000 хостов/сутки
    ADWise.Agency — 30 000 хостов /сутки
    Все выше перечисленные сервисы предлагают не только видео рекламу (прероллы), но и тизеры и мобильный трафик и много чего еще, чего я сам еще не проверял, но я обязательно проверю и запишу ни один видео урок и статью на эту тему, следите за новостями и подписывайтесь на обновления.

    6) Заработок на продаже ссылок

    Этот способ заработка, актуален только на более «пузатом киносайте», то есть сайт имеет высокие показатели ТИЦ и PageRank – можно понемножку продавать ссылки. Здесь есть пару нюансов, которые требуется соблюдать. Ни в коем случае не нужно пользоваться сервисами, так называемыми биржами автоматической продажи ссылок , так как это приведет киносайт к гибели. Гавно Сылки будут засорять сайт всякими некачественными ссылками, что приведет к понижению позиций в поисковых системах и соответственно понижению посещаемости, которая играет самую главную роль для кино-сайта. это то о чем я говорил выше. Да и вообще всегда нужно, на любом сайте, даже на блоге, грамотно, в ручную продавать постовые или временные/постоянные ссылки.

    7) Заработок на партнерских программах

    На сайте посвященному кино тематике можно так же зарабатывать на партнерских программах. Может, скажу банальность, но в наше время на партнерских программах можно зарабатывать в принципе на любом сайте. Так как монетизируемый кино-сайт относится к развлекательной тематике, то партнерские программы будут иметь специфический развлекательный характер. Стандартные партнерские программы, подразумевающие выплату процента от продажи товара или услуги по нашей реферальной ссылке, будут слегка неуместны.Поэтому требуется партнерка именно развлекательного характера.
    Так же хорошо будут подходить партнерские программы различных онлайн игр. Размещаем баннер на нашем киносайте и получаем прибыль согласно условиям партнерки. Чаще всего они платят за регистрацию новых пользователей в онлайн играх, иногда так же платят процент от потраченных пользователем реальных денег в игре. Примером такой партнерской программы можно назвать Admitad.com В ней масса интересных разносторонних партнерских предложений. Так что берите на вооружение.

На этом я статью своего личного опыта (пусть пока и не богатого) я заканчиваю, уверен вам статья понравилась, Если у вас есть свое видение сего вопроса напишите в комментах и не забудьте подписаться на обновления подписывайтесь на RSS ленту, а также на мой канал YouTube

Интернет — как социальный лифт из тьмы к солнцу

Загрузка...

Об авторе

Многие, наверное, не понимают, почему я назвал свой блог Социальный лифт из тьмы к солнцу, тогда я рассказу и объясню. Для меня интернет это лифт, в который я погружаюсь на нужным мне этаж умений, навыков, заработков; а социальный, потому что он для людей, для общества, для желающих, для тех, кто очень схож с моим видением. Тьма — это жопа, или другими словами днище обычной жизни, в которой был я, в которой многие сейчас, да, наверное, половина людей в нашей стране в этой жопе, которые думаю, что это чайка, а нет… Солнце — это то, что дает жизнь абсолютно всему живому на планете, в том числе и нам с вами. Если б солнца не было, не было бы жизни. Солнце — это энергия к жизни. А если все резюмировать, InternetLIFT — это возможность обычным пользователям интернета, которые работают на дядю, находятся в финансовой жопе, мечтаю разбогатеть, но не знают с чего им начать. Internet Lift - это платформа, которая поможет желающим, стать немного или значительно подкованными в тонкостях и схемах заработка. Смогут узнать, с чего начать, куда идти, и как стать самому себе начальником. Я надеюсь, мои советы и статьи помогут вам и мне в том числе. Так как однажды вы поймете, почему я веду блог, если вы что-то знаете, это ценно только тогда, когда вы это помните. А когда вы запишите и поделитесь, это будет вечно, в том числе в вашей памяти!!! Прочтите мою Автобиографию, возможно у нас много общего
Vadim Ochinskiy

Оставили Комментарии (5)     Поделитесь и ВЫ Вашим Мнением О Статье!

  1. vipkino:

    Интересная стать! конечно, есть некоторые особенности например ты не слова не сказал о нативной рекламе, т.е. о видео рекламе

  2. У меня есть одна идейка относительно заработка на онлайн просмотрах, но проект очень общирный будет.

  3. вообще-то киносайт достаточно интересная тематика, на которой можно сидеть с 10К и зарабатывать с рекламы максимус 100 баксов, или же выйти по горячей новинки и получить всего 100-500 уников по ней и чуть ли не 20-30 баксов в день грести.

    • Vadim Ochinskiy:

      Я с вами полностью согласен, у меня частенько такое бывает, на кинохе выстреливает фильм или сериал. Весит в топе до тех пор пока не пришла жалоба с роскомнадзора. И потом просидает трафик по данному запросу. Но в кино-теме есть плюс фильмы и сериалы выходят каждый день !!!! И люди их смотрят. Не говоря уже о футболе, тв передачах и т.д.


Яндекс.Метрика