Короткая Правда о сайтах. Как на сайтах зарабатывают

Не очень много людей понимают смысл всего происходящего в интернете. Вот я помню еще то время, когда не понимал, каким образом и зачем люди создают сайты.. Этакий далекий 1995-2000-ый.

Я думал и был уверен в том, что они таким образом зарабатывают деньги. Как альтернатива фрилансу или удаленной работе. Что очень актуально сейчас (в)с 2020года. Когда карантин показал мощь удаленной работы (фрилансером).

На чем зарабатываю сайты?

Да как же у них это выходит, кто им их дает и за что? Когда-то я еще думал, что им платят интернет провайдеры деньги, за то, что люди используют их услуги и заходят на сайты, ведь для того, что бы зайти на любимый сайт, вам нужен интернет, за который вы платите.

Но ответ на поверхности!!! Это реклама

Как на рекламе зарабатывают сайты?

За столько лет, я понял что дело совсем не в этом. Большую часть заработка создатели сайтов получают от реклам или же платных услуг, которые они размещают на своем сайте.

Например, вы производите что-то свое и продаете через сайт. Классическая схема B2S. А так же вы можете оказывать свою услугу и плату брать через эквайринг или фриланс биржи.

Трафик на сайт — главное топливо

Создать сайт, ну хотя бы примитивный не так то и сложно. Проблема в том, что для того, что бы на ваш сайт могли заходить люди, то вам нужно вложить некоторую сумму денег.

Что нужно для создания сайта?

Домен

Например, для того, что бы адрес вашего сайта был именно таким, как вы хотите, нужно купить домен, который еще никто не занял, ведь множество адресов уже используются.

Хостинг

Так же нужно купить или найти бесплатный хостинг в интернете. Есть множество различных хостинг провайдеров, которые предлагают такие услуги. Но хитрость бесплатного хостинга, это тестовый период до 30 дней.

Продвижение (SEO+контекстная рекламу в гугле и яндексе)

Мало того, просто создать сайт, важно уметь его раскрутить или продвинуть. В условия конкуренции в органической выдаче крайне сложно сместить аппонента. Приходится изворачиваться как змея — истинное описание, кто такой сеошник.

А если серьезно, сейчас сайт, без сео (бесплатной органической выдачи) + контекстной рекламы в большинстве нишах и тематиках сайта, не будут работать как следует…

Важно соблюдать баланс трафика и расхода на бюджет 40% на сео и 60% на контекстную рекламу. При условии, если у вас сео сайт не оптимизирован

Это только малая часть того, что нужно делать для создания и продвижения красивого, удобного для пользователя, полезного и всеми узнаваемого сайта.

Но как я уже ранее говорил, для создания небольшого сайта не нужно много усилий и денег, можно обратится к нам за помощью и получить очень выгодное предложение. Вам нужны для этого только хотение и стимул улучшить ваш сайт.

Предыдущая статьяКак выбрать тему сайта? Отбор Тематики и ниши сайта.
Следующая статьяЧто такое сео — простым языком. SEO оптимизации для сайта.
Многие, наверное, не понимают, почему я назвал свой блог Социальный лифт из тьмы к солнцу, тогда я рассказу и объясню. Для меня интернет это лифт, в который я погружаюсь на нужным мне этаж умений, навыков, заработков; а социальный, потому что он для людей, для общества, для желающих, для тех, кто очень схож с моим видением. Тьма — это жопа, или другими словами днище обычной жизни, в которой был я, в которой многие сейчас, да, наверное, половина людей в нашей стране в этой жопе, которые думаю, что это чайка, а нет… Солнце — это то, что дает жизнь абсолютно всему живому на планете, в том числе и нам с вами. Если б солнца не было, не было бы жизни. Солнце — это энергия к жизни. А если все резюмировать, InternetLIFT — это возможность обычным пользователям интернета, которые работают на дядю, находятся в финансовой жопе, мечтаю разбогатеть, но не знают с чего им начать. Internet Lift - это платформа, которая поможет желающим, стать немного или значительно подкованными в тонкостях и схемах заработка. Смогут узнать, с чего начать, куда идти, и как стать самому себе начальником. Я надеюсь, мои советы и статьи помогут вам и мне в том числе. Так как однажды вы поймете, почему я веду блог, если вы что-то знаете, это ценно только тогда, когда вы это помните. А когда вы запишите и поделитесь, это будет вечно, в том числе в вашей памяти!!! Прочтите мою Автобиографию, возможно у нас много общего

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here