Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня наша с вами тема будет посвящена такому потрясающему ресурсу как YouTube. Услышал впервые я о YouTube, а точнее как на нем можно заработать в начале 2013 года. Если быть конкретным, то это было февраль! Никогда не забуду эту замечательную дату, которая просто-напросто изменила всю мою жизнь!

Поначалу все шло неплохо. Я смотрел уроки одного человечка знаменитого на YouTube (Имя не буду говорить), который и стал стимулом для дальнейшего сотрудничества в сфере заработка на YouTube. Но как и в любой истории бывают и свои неприятные моменты и даже печальные случаи и истории.

Первый мой опыт получения бана – прилетел уже очень скоро, через 3 недели. Я был очень расстроен, если это можно мягко описать. Бан я получил за то, что занимался перезаливом видео. Т.е. я скачивал чужие видео и снова заливал их к себе на новоиспеченный ютуб канал. Бывало даже и фильмы и сериалы заливал. Когда я увидел заблокированный канал ютуба, у меня просто напросто опустились руки, но я создал снова канал и повторил свой опыт, обойдя все подводные камни.

Все шло хорошо и ровно через месяц снова прилетел очередной бан с отключением монетизации. Это было просто невыносимо! Снова все мои заработанные упорным трудом денежки пролетели мимо меня. Но чем больше я наступал на грабли, тем больше я становился более опытным и избегал того, что со мной уже происходило.

Я начал учиться на своих ошибках, анализировать, размышлять и ставить разные эксперименты с каналом и залитыми на него видео.
В общей сложности у меня было забанено 8 каналов. На которых было 300-600 подписчиков и сотни тысяч просмотров. Все сотни видео которые были на этих каналах, были обработаны, настроены и доведены до лучшего ума со временем.

Сейчас у меня есть стабильный канал, который постоянно развивается и никогда не получит никакого страйка, бана и тому подобное… Во всяком случае я в этом уверен на 99.9%. Естественно, сложив мой весь опыт чему я научился за все это долгое время, я много чего понял и осознал что нужно делать, а чего ни в коем случае не стоит.

Конечно, тематика у моего ютуб канала, далека сейчас от той, которая была раньше. Но суть в том, что ютуб это наш маркетолог и наш работник 24/7 365 дней в году, который способен одно, – приводить клиентов смотреть ваши видео и увеличивать число просмотров и подписчиков.

Напоследок хочу сказать только одно – “Тот кто ленится и не верит о заработке в интернете, никогда ничего не достигнет и будет обиженным искать какие-то отговорки о том, что это – не реально и все это обман!”youtube4
Люди, откройте же вы глаза наконец!

Предыдущая статьяКак заработать на YouTube и возможно ли?
Следующая статьяКуда выводить деньги из сайта? способ WebMoney
Многие, наверное, не понимают, почему я назвал свой блог Социальный лифт из тьмы к солнцу, тогда я рассказу и объясню. Для меня интернет это лифт, в который я погружаюсь на нужным мне этаж умений, навыков, заработков; а социальный, потому что он для людей, для общества, для желающих, для тех, кто очень схож с моим видением. Тьма — это жопа, или другими словами днище обычной жизни, в которой был я, в которой многие сейчас, да, наверное, половина людей в нашей стране в этой жопе, которые думаю, что это чайка, а нет… Солнце — это то, что дает жизнь абсолютно всему живому на планете, в том числе и нам с вами. Если б солнца не было, не было бы жизни. Солнце — это энергия к жизни. А если все резюмировать, InternetLIFT — это возможность обычным пользователям интернета, которые работают на дядю, находятся в финансовой жопе, мечтаю разбогатеть, но не знают с чего им начать. Internet Lift - это платформа, которая поможет желающим, стать немного или значительно подкованными в тонкостях и схемах заработка. Смогут узнать, с чего начать, куда идти, и как стать самому себе начальником. Я надеюсь, мои советы и статьи помогут вам и мне в том числе. Так как однажды вы поймете, почему я веду блог, если вы что-то знаете, это ценно только тогда, когда вы это помните. А когда вы запишите и поделитесь, это будет вечно, в том числе в вашей памяти!!! Прочтите мою Автобиографию, возможно у нас много общего

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь